X



もし彼女できたら絶対自分の弱い部分や欠点や短所を見せないようにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:43:04.044ID:qDRlihZZa
常に完璧で魅力的で明るくて良い部分だけを見せたい
マイナスの要素は一切見せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:43:57.371ID:yldGAY610
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:44:12.067ID:ZWUATgdW0
杞憂って言葉知ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:44:36.184ID:PQGRmdIrd
でも髪薄いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:44:52.706ID:6FnQAHgZ0
彼女を信用出来ないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:44:54.509ID:IgTRD/O80
なぜ全力で別れに進むのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:46:04.679ID:PQGRmdIrd
女って母性本能があるから不完全な部分がないと逆に無理らしいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:48:35.319ID:9phl5QUS0
でも、ちんぽの弱い部分は見せます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:49:44.204ID:qDRlihZZa
女に少しでも弱い部分を見せると捨てられる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:49:57.430ID:mV3c7s8R0
俺は欠点だらけだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:51:14.441ID:BVLPnX25r
これは若気の至り
むしろ欠点を自らさらけ出せる方が愛されるのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:53:11.584ID:IgTRD/O80
素を見せてくれないって別れられるか無理を続けたお前が壊れるかどっちも時間の問題
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:53:35.807ID:qDRlihZZa
絶対に自分が弱いと思われたくないわ
女に好かれる為なら弱さも本当の自分も隠して取り繕える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:53:54.676ID:RZxBlVDh0
逆が良いと思う
悪いと思ってる部分は全て開示する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:54:31.318ID:qDRlihZZa
>>14
素に何の価値がある?
良い部分しか見えないのは良いことじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:54:43.037ID:A6QXbmM80
女にとって都合の良い範囲の欠点や短所は作った方が良いんじゃない?
猫舌とか辛いものが苦手みたいなほんとにどうでもいいやつ
漬け込める隙は男女共に必要
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:55:11.753ID:IgTRD/O80
>>15
完璧超人装おうとするのは恋愛レベル的にかなり低い
お前が頑張れば頑張るほど下に見られるぞ
ホンマ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:57:41.193ID:qDRlihZZa
そもそも自分の弱い部分を見せれる男ってのはその弱さを補って余りあるほどの良さや能力や魅力があるからそうできるわけで(顔とか金とか社会的地位とか)
俺みたいな男は弱さをカバーできるほどの良さがないから弱さがないように装うしかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:57:48.792ID:6FnQAHgZ0
どこか抜けてるところ(ただし理解されないのはNG)があるが基本的に優秀じゃないと愛されないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:58:41.889ID:HahtoQUh0
悪いところも見せて「かわいーね」って言われるようになったらある程度は無敵モードやぞ
何やっても「かわいーね」で楽しんでくれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:00:19.493ID:dvl1XjNS0NEWYEAR
長続きしなさそう

ちな童
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:00:32.848ID:1x9LirpIaNEWYEAR
最近の女は男の弱点をどこまでも許さないから正解
だから単身者が増えてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:03:26.028ID:+MLq4H1Kd
なんで善逸が人気なのか、なんで伊之助のゴメンネに女がビショビショになるか考えてみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:05:21.250ID:qDRlihZZa
無条件にありのままを受け入れられて丸ごと愛されるのは女と子供だけでいい
男はどこまでも強くなきゃいけない
弱さや欠点や短所は無くすようどこまでも努力し続けなければならない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:06:35.878ID:1TqzfM2Dd
>>26
そこまでして女に何を求めるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:07:14.398ID:6FnQAHgZ0
てか何で結婚したいの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:08:04.331ID:1TqzfM2Dd
弱い女の前で強い自分に酔いたいだけでは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:08:16.081ID:qDRlihZZa
>>27
女に認められたいだけだよ
非モテな自分のことも大嫌いだし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:10:06.982ID:4VrvHE2/0
大抵の男は弱さを隠すのが面倒になるだけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:11:32.721ID:1TqzfM2Dd
>>30
人をそういう風に認めるか認めないかでとらえる人種ってお前みたいな一部のひねくれてる奴だけだぞ まともな人間は自分の欠点を受け入れてるからこそ他人の欠点も受け入れられる

まずは自分の欠点を自分で受け入れたらどうだ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:13:32.193ID:qDRlihZZa
>>33
俺は他人の欠点も弱みも受け入れられるよ
ただ自分のことだけは許せないってだけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:17:07.563ID:qDRlihZZa
女ってのは勝手な生き物だよ
ひたすら青天井にどこまでも良い男を求め続けるのに今度は素の部分や弱い部分も見たがるなんて
俺は自分の弱さを無くそうとずっと努力してきたのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:18:36.339ID:1TqzfM2Dd
>>35
具体的になにをどう努力してきたんだ??
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 02:21:46.189ID:vZFjuPW+a
収入は自分より上がいいし家事も子育てもできて休日の時間は自分に宛ててくれる完璧超人のイケメンが欲しい
けど恋愛においては優位に立たないと不安だから些細な弱点は必要です
こんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況