X



すまん19歳の大人しい女の子のことが好きなんだけどそういう子を落とす為の恋愛テクニックを何か伝授してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:01:10.153ID:9cJJQgmV0
砂浜に落とし穴作る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:01:25.364ID:lz0z/rvRa
俺なんか12歳の女の子に恋してしまった
正月会えてなくて辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:03:37.833ID:mq30YhaP0
お前女に惚れるの何回目だよww
0007蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/02(日) 01:04:53.637ID:6L65xKUI0
>>6
ガチ恋は三回目
一人目はフラレた
二人目は彼氏持ち、けど今も友達ではある
三人目は今好きな子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:06:31.343ID:XSy65IVVa
レイプするときクリスマスソング歌うと12月になるたびお前のこと思い出すから効果的って聞いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:47:11.036ID:Cb6QfygY0
全身から金持ちオーラを発する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:49:25.869ID:20FjrJMx0
とかちつくちて!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:51:29.915ID:puoDd15S0
ドキドキさせるのが目的だろ?
いきなり殴りつけるとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/02(日) 01:52:18.931ID:7Ci2Sa2N0
六道仙術を開花する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 01:53:14.703ID:Cgla4BSza
普通に話しかけまくったらころっといくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況