X



親「人間は結婚して子供産んで子孫繁栄していく生き物だ、早く結婚しなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:35:04.413ID:Tcv7IG0h0
三十路なりたて同性愛者俺「お、おう.....」

どないせいっちゅーねんねんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:35:41.237ID:Y5dIE1M90
来世にかける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:37:38.495ID:9+uBKooj0
同性のパートナーがいるなら良い人生送れるよ
異性愛だけどコミュ障陰キャ発達障害チー牛の俺なんか女からも男からも好かれない惨めな人生だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:37:48.180ID:Tcv7IG0h0
本人は来世にかける気満々だが親が孫の顔見たくて堪らないらしい

俺だって見せてやりてーんだがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:40:03.328ID:Tcv7IG0h0
>>3
なんか、すまんな....
パートナーがいるからまぁ生活は幸せな方なんだが

親戚が集まるたびになかなか堪えるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:42:01.998ID:LHrHxMaT0
結婚しない派だと言えば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:46:23.300ID:5SuVk5YhM
ホモって人間らしさ全捨てで芸術や体育に打ち込めるから羨ましいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:48:41.829ID:Tcv7IG0h0
>>6
毎日嫌と言うほど言ってるさ

>>7
そうでもしないと生きてる気しないからな
子供が親元を離れた際に犬を飼い始めるようなもん

まぁいくら他に打ち込んでも心の穴は埋められんがね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:49:00.233ID:LHrHxMaT0
>>7
どゆこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:53:17.417ID:9+uBKooj0
>>5
親戚と会う度に結婚云々の話題振られて惨めな思いをする気持ちはわかる
でも結婚願望あっても誰にも相手にされない俺よりはずっと良い人生を送れると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:54:50.058ID:80qX5QhS0
幼馴染みのホモは親の為に結婚して子供いるけどホモだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況