X



ネットの時代になってもやっぱりビジネスは東京が有利なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:29:14.141ID:ST7kZG2u0
近場に顧客多いとやりやすいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:31:44.813ID:x309AorS0
ビジネスは何にせよ分母の数が大事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:32:41.897ID:ST7kZG2u0
>>2
そだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:36:53.659ID:YVKTb4bI0
田舎に必須でジジババにもわかりやすく、経費のあまりかからない商売ないかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:37:31.366ID:ST7kZG2u0
>>4
運転代行
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:37:54.024ID:x309AorS0
実際商材に寄るとしか言えないよな
まさか雪かき道具を九州メインで売るなんてことは無いわけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:39:17.644ID:ST7kZG2u0
ITはどこでもできるなんて言われてたけど
顧客も人材も多い東京に集中しちゃったしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況