X



ゲーム実況用に使うマイクどれ買おうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:27:02.367ID:ylNI7yWq0
おすすめ教えてくれ
USBタイプでコンデンサの単一指向性がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:27:40.854ID:N/Rxb+0f0
オーディオインターフェース買ってロードマイク出やってどうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:28:30.745ID:vrnl52jH0
安いやつでいいよ
結局はトーク力とリアクション
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:30:07.350ID:hj0zEGmD0
Antelope Audio Edge Go
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:32:21.232ID:ylNI7yWq0
^^
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:32:50.078ID:ylNI7yWq0
ミュート機能ってやっぱいるよな?気になってるやつがミュート機能ないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:40:33.547ID:U/uXQQDnr
クリックしてゲームの方が音デカい1000円マイクのゴミ音質ボソボソ声実況配信だったら即刻ブラウザバックするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:50:00.618ID:BqXGz/1z0
五万以上じゃないと話にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況