X



マスコミ「イージス艦」「ステルス機」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:24:26.797ID:0GEATKLP0
馬鹿なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:24:50.820ID:eNX0UVJW0
なにが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:25:00.304ID:vKcXzJMCa
えっ?今更?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:25:37.622ID:0GEATKLP0
>>2
馬鹿発見
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:25:55.841ID:0GEATKLP0
>>3
うん今気づいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:27:16.719ID:IgTRD/O80
低燃費でお求めやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:27:45.034ID:wR4jeSm30
なに?わからない。教えて。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:28:08.586ID:0vfOuzwca
防衛庁も普通に使ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:32:08.090ID:fG1V7fLy0
別に間違ってないわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:33:23.534ID:0GEATKLP0
>>7
いつか分かるさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:34:07.147ID:kF01nnlLa
馬鹿だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:34:52.094ID:0GEATKLP0
>>8
防衛庁ていつの時代から来たんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 00:35:12.427ID:0GEATKLP0
>>9
間違ってないけど正しくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況