X



息子が、デートしようとしてたからステイホームって理由でやめさせたわ。なんのために男子校に入れたのかあいつはわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:33:11.349ID:Hx2yjN/+0
本当に無駄だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:33:57.067ID:KPROdZ5u0
デートするなら男同士でやれよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:53.978ID:a+nTR7fS0
毒パパシリーズの最新バージョンか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:37:17.138ID:EKhDm1xY0
お前の家系もこの代で終わりやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:45:24.754ID:2Vgl9GykH
マジレスするとデートはOK
むしろしない奴が終わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:54:03.466ID:XYGihwyZ0
お宅、硬派だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況