X



甥っ子「ちくしょうがぁ!!」僕「ど、どした?」甥っ子「全然欲しいモンスターこなかった!3万課金したのに!」僕「え...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:27:49.166ID:kScTJQHRp
俺があげたお年玉1万はいったい...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:29:04.965ID:7kmVTUWZ0
次からはPS3とソフトを与えてやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:29:05.701ID:lyy/k3TY0
クソワロタ
お年玉がお年玉ガチャに注がれて経済回ってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:29:10.909ID:qB6hUqQT0
ファミコンのソフト買うのと変わらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:29:20.920ID:OQQQPnd00
最近の子は形のないものにも簡単に投資するよね
目的の8割型が承認欲求、本当に愚かだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:30:23.900ID:j9C5mcth0
政府「子育て世代にお金あげる〜」
子供「ガチャ回す〜」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:34:02.221ID:wOdqLqUj0
フォトナのスキンでカースト別れるらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:35:17.432ID:G0CU+Zsq0
3万もありゃ天井行くだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:35:50.958ID:W802G0FCd
それもっとくれアピールだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 23:39:10.826ID:0sbcxD+m0
ps4で今度出るダンジョン飯のテレビゲームは面白そうだから買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況