X



キャッチャー イン ザ ライ読んだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:33.239ID:avL/sGgv0
主人公の気持ちはわからんでもないけどそんなに名文学みたいな扱いされるようなものかこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:07.493ID:9LagFhxl0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:06:10.527ID:bOq20jNUa
高卒が理解するのは無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:06:22.499ID:ufa0DY280
ほんとそれ
あとキリマンジャロの雪とカモメのジョナサンも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:07:54.925ID:PdDAWzM2H
>>3
解説オナシャス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:55.296ID:clxM45aF0
文学って有名だけど誰も読んだ事ない本のことを言うんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:01.466ID:avL/sGgv0
>>3
解説してほしいわ
読んでわからないならお前には理解出来ないみたいなのは無しで頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています