X



来年から18歳で成人になるけどお前らどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:55.757ID:831g/Fev0
女の子とも18歳から結婚できちゃうんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:55.722ID:JnlgKeD10
16歳からってのがおかしいから良いと思う
でも20歳からの権利が残ってるからおかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:39.264ID:FBHH4aRAr
今までが異常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:17:01.899ID:831g/Fev0
ごめん、来年じゃなくて来年度からだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:17:06.922ID:gUU2fQtS0
少年法の見直しも頼むわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:17:19.633ID:1pq6dihJ0
JKからOKという尊い文化が・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況