X



テレビ「格付け!」「コンビニ!」「逃走!」「鉄腕!」俺「🤮」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:10:35.844ID:SDxtKIgE0
もう罪のレベルでつまんねぇわ
こんなクソ番組見て楽しんでるカスは2度と5ちゃんで喋るな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:10:58.295ID:SDxtKIgE0
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:01.125ID:KPROdZ5u0
ペラペラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:23.130ID:5Qx32AYM0
せっかくの休みなのに何故好きな作品を観ないんだい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:34.984ID:831g/Fev0
まだ地上波見てるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:54.909ID:SDxtKIgE0
日本が衰退したと言われる理由が凝縮されてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:24.300ID:9BC+77gP0
俺と一緒にサタンタンゴ見ようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:49.014ID:1bvfok+20
Eテレ見とけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:53.259ID:EOjT0U3y0
一生駅伝でいいわ
箱根まで2往復くらいしてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:01.439ID:LCqj9r5c0
でも>>1が見るのはVTuber
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:33.408ID:SDxtKIgE0
救いはNHKの自然ドキュメンタリーだけだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:52.833ID:tuBokLsna
せっかくの元旦のゴールデンなのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:14.100ID:rxDmyRZFa
TVなんか観る気が起きない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:21.507ID:ZoLNXjEi0
クイズとお笑いが抜けてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:23.794ID:uWyrEQqA0
未だにテレビ観る奴なんて年寄りくらいだろ?
つまんなかろうと別にいいじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:33.592ID:6Zvgv1tX0
テレビ見ない自慢wwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:47.272ID:KPROdZ5u0
>>12
そんな自然番組みたいならアニプラとかナショジオみてりゃいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:15:48.524ID:SDxtKIgE0
実家で家族でテレビ見るじゃん?テレビ欄見て絶望するじゃん?
🤮🤮🤮🤮
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:11.299ID:oFg3wgFGM
自分で>>2を取るゴミも話さないでほしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:16.379ID:oC90HcLJ0
格付けみてるよ
そんな面白くはないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:20.674ID:/PacgJlOd
テレビ見ないアピおじさんの行き着く先が余計つまらないYouTubeなのわろけるよな🤣
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:40.880ID:2LkELcNd0
BSで寅さん観てるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:17:13.769ID:RW3t6B/aH
正直元旦の夜も歌番組欲しいわ
つまんない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:18:31.665ID:SDxtKIgE0
>>25
これが1番吐き気を催した
正月に出川スペシャルってどんだけ弾不足なんだよ🤮
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:18:45.643ID:ZAdGE5PV0
ウルトラダッシュエロいぞ見ろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:19:03.184ID:yE2QpIGs0
寝ろ
寝るのはいいぞお
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:19:16.265ID:uPKDu0HLd
テレビ見ても見なくてもどっちでもいいけど
テレビ見ない派の方がめんどくさい奴多いわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:19:21.376ID:InTwCAVI0
ウィーンフィルニューイヤーコンサート
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:20:00.055ID:V75z0Sm0M
ワイサンテレビでルパン見てる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:20:34.797ID:Qpca9Fsm0
>>12
NHKなんか見るくらいならテレビ捨てる
0035 【中吉】【508円】
垢版 |
2022/01/01(土) 19:22:20.723ID:bj/tVeve0
ゲームやってるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:22:31.009ID:SDxtKIgE0
パーフェクトプラネット始まったぞおおお!!!
ゴミカス番組は完全消去でフラミンゴ見るわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:26:57.899ID:SDxtKIgE0
道端に落ちてるタバコの吸い殻ほどの価値も無いクソ芸能人見てるカスどもは生きる価値無いから5ちゃんに書き込まないで…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:28:08.424ID:831g/Fev0
パープラも芸能人がコメントしてるじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:28:41.588ID:SDxtKIgE0
>>38
たしかに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:30:52.848ID:khoduiXu0
特ホウ王国みたいなのやってくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:32:39.429ID:yQSiN8aI0
正月なんだから水着の姉ちゃんだせや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:33:51.251ID:rlmEl8WWM
自分で>>2取るなカス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:53.181ID:SDxtKIgE0
クソ番組見て喜んでるゆとりカスがイキがってるぅwwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:29.032ID:txGxHpD50
>>41
AV見た方がいいだろ水着のねーちゃん見るだけより
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:50.602ID:sHbl8WPVr
格付けチェックなんか見ててイライラする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:12.646ID:/hlcw8qS0
東大とか世界でもランク落ちてるしな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:21.909
加藤純一の障害者集めてマイクラでも観てた方がマシだわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:55:52.397ID:KZ9ah430d
>>2
お前はVIPで二度とスレ立てるな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:13:10.383ID:kG6m6GPUd
>>1
正月早々余裕ないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:27.719ID:SDxtKIgE0
末尾dはやっぱりゴミだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況