X



【画像】中川翔子さん、生皮を剥がされたように全身の皮膚に炎症が起きた悲痛な入院中写真を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:42.474ID:cET5J3tt0
これは妊娠だね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:11.020ID:SCUkb2to0
朝倉海負けたからかね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:12.473ID:rsiFl5a50
しょこたーん!
やっぱりそれウチの炎症やー!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:39.947ID:Kmjwktvr0
>>41
これもか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:28:27.745ID:JNYTyXEY0
エロくね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:28:33.655ID:uMRwvnlw0
>>41
クソワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:28:37.965ID:bxpvt5BX0
これは抱けない
伝染らない?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:32:25.637ID:0EIiv5jU0
色の境目舌先で舐めてなぞりたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:05.994ID:bxpvt5BX0
前を見せろよ
乳首だけ秘せばいいだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:17.859ID:twe4LpMG0
誹謗中傷した奴ら
このスレ事務所に言いつけるからな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:34.926ID:QSsqrkGO0
なんかあったらとりあえず被害者ぶるのが女の基本ムーヴだからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:51.896ID:IY3GaHq9r
ファーの呪い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:45.107ID:KRlzLB/00
わざわざツイッターで写真あげる必要ないよね
よく考えたらおかしいよね
普通に体調不良で休養って事務所が発表すればいいだけなのに
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:08.691ID:rGyIoCpTM
罠みたいな仕事は事務所が取り締まれよ
つっかえ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:38.496ID:KY2AXG+fa



【乞食速報!】Amazonギフト券200円分
がタダで貰える

スマートニュースってアプリいれたらクーポンタブ開いて【y77397】を入力するだけでクーポンがもらえるぞ

■android
https://tinyurl.com/29djwyfr
■ios
https://tinyurl.com/2c32cc9u



0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:59.968ID:Jo4pqTxl0
>>49
えっちがうの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:02.827ID:BeEp+88Qd
生皮使用子
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:50.413ID:sHbl8WPVr
これどこの写真?首?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:05.126ID:/hlcw8qS0
アトピーじゃないかも知れないけどストレス溜まると全身掻きむしるからな俺らのせいだわこれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:23.761ID:lDKCF5eN0
アナフィラキシーってアレルギーのひどい奴だよね?
何か食べたのか蜂とかに刺されたのか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:26.819ID:cET5J3tt0
>>56
おっぱい見して
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:55:40.943ID:pa/wz+JO0
>>56
証拠あげないと
アンチが嘘つき呼ばわりするから
中川証拠
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:57:02.539ID:QRhLGiow0
麻疹?帯状疱疹とかとか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:57:10.267ID:rUXIG22z0
小学生の頃から皮膚炎のファンだったんだろ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:58:56.935ID:9fUyFjWV0
掻き毟って同情票を集めたいだけのメンヘラキチガイ女
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:00:30.771ID:j2YEiP0g0NEWYEAR
アレルギーだろ
正月だし甲殻類食って発症したんじゃね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:01:39.662ID:yofX1KPu0
ああ
俺と一緒だ
慢性蕁麻疹だな
俺も風呂とか入るとこうなるわ
本当に皮膚に爪で絵が描けるからな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:02:11.791ID:bOq20jNUa
蕁麻疹
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:10.505ID:njqfYvjM0
新型コロナワクチン後遺症患者の救済を求める署名サイトを立ち上げました。健康被害だけでなく、家事や仕事ができず、困っている方がたくさんいます。

署名とともに寄付も募り、後遺症患者の医療、生活、法的支援に使わせていただきます。ぜひよろしくお願い致します。

https://voice.charity/events/272
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:04:17.997ID:bxpvt5BX0
かまってかまって
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:04:46.976
お前らにネット虐めに遭ってるストレスだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:27.290ID:9+cHF6CEd
打ち上げで変わったモノ食べたんじゃ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:06:24.499ID:IG7xfk4f0
ヘルペス?帯状疱疹?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:09:15.270ID:bFXDFqXhd
忍野メメ「蛇切縄」
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:18:51.906ID:p9RscsyQd
それうちの背中やー!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:29:29.604ID:6ZB9DUqP0
打ったふりして推進してんのかと思ったらガチで打ってたんだな〜あれ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:07.436ID:NnLh47wtd
age
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:49.372ID:yE2QpIGs0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0086トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2022/01/01(土) 21:03:19.146ID:1HlmUC5qM
胴長いから本物
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:43.085ID:yE2QpIGs0
36歳なら何がしか体質が変わることは良くある
女性だとどうなのかは知らんが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:45.833ID:lxWVrfSN0
これ他人の体を自分のだと言ってるんだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:08.513ID:DTtsOnT+0
コラで誰かが「それうちの背中やー!」やりそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:52.532ID:BeT9xYeux
絞り染めみたいになっとるな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:52.365ID:jCPt0ytqM
どうやって撮ったん?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:02.345ID:fqzbO/ge0
お前らくんしょこたんのこと好き過ぎだろwww

何べん同じスレ立ててワーワー言うつもりなんだよwwwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:17.347ID:SOEe8p1ed
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況