X



BLEACHのヴァストローデ級ってスタークとバラガンだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:46.023ID:9BC+77gP0
そりゃスタークとバラガンレベルの奴10人いたら護廷負けるはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:49:11.324ID:4OY+A/Ck0
つまり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:49:39.508ID:5Qx32AYM0
ウルキオラはヴァストローデでしょ
大半がアジューカスでアーロニーロだけギリアン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:50:01.586ID:5cIlgc2g0
ワンダーワイスも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:50:48.164ID:AqzEj4Jr0
上位種揃えられてないのにドヤってた愛染が馬鹿みたいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:50:54.411ID:9BC+77gP0
ウルキオラは違うだろこれだぜ?突然変異種なだけだと思うけどな
https://i.imgur.com/VhRbp6h.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:51.026ID:W2tsfM4T0
グリムジョー派だわ
0008蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:57.329ID:LbSlRm/qd
一応ハリベルもヴァストローデでは?
ウルキオラはちょい特殊な生い立ちらしいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:52:03.237ID:cwwusWta0
あいつもだろザエル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:54:20.049ID:9BC+77gP0
生まれながらのヴァストローデが強いんだっけ?
0011蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/01(土) 18:55:17.066ID:LbSlRm/qd
ザエルアポロは元セロエスパーダなんだっけ?

小説版読んでないからどのレベルなのか知らんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:56.546ID:thm3B6NI0
ヴァストローデ級言われてもヴァストローデがどんな強さか分からないからしっくりこない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:31.054ID:Va/F//1N0
ヤミーはアジューカスっぽいしバラガンスタークより強そうにはとても見えないが0なんだよな
殺戮能力"だけ"なら上ってことか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:59:55.620ID:9BC+77gP0
スタークを起点とすればそこにいるだけで大虚が霊子に帰るレベル…よくわかんねぇな

ヤミーは怒ってる限り永遠に暴れ続けれるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:00:55.223ID:cvinoC1y0NEWYEAR
1〜4はヴァストローデ
ヤミーは知らん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:07:13.815ID:9BC+77gP0
崩玉の力で進化したけど元が気になるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:09:10.969ID:5Qx32AYM0
>>17
アーロニーロがギリアンと告白しただけで
他は明確に描かれてない
0020蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:16.586ID:Dh5PK3O00
アーロニーロはギリアンでグリムジョーは少なくともアジューカス

そこからヴァストローデを経てアランカルになったのかは分からない
0021 【832円】
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:23.745ID:UcQ9LlQ0r
ワンダーワイスはホント肩透かしだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:28.574ID:IjXoyo9/0
>>6
こんなシーンあったっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:06.970ID:5cIlgc2g0
>>22
原作では無い
たぶんファンブックに書き下ろしたやつか何かじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:25.650ID:XWqZNRGca
ザエアポって元no1なんだっけ?
0026蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:09.349ID:Dh5PK3O00
>>25
セロ0だからヤミーみたいな感じらしいけどそもそも初期エスパーダってアーロニーロとかエスパーダ落ちの奴らもいた時代だからどこまで強かったのかは知らん

小説版読んでる人なら知ってるかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:55:52.399ID:9BC+77gP0
あくまでバラガンの下についてたからバラガンの方が強いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況