X



鼻の下伸ばすと鼻の中が臭いやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:45:52.519ID:fyTwfzo60
たまになるけど
何なんやろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:47:13.044ID:VTptm9u3d
蓄膿症
俺も治したいわこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:47:47.427ID:Q0edhKqg0
唇と鼻の間の皮膚が臭いからや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:51:10.205ID:uuMim0Mm0
https://www.kawamoto-jibika.com/nose_smells/

Q.鼻の下を伸ばした状態で嗅ぐと、通常では匂わないような、臭い匂いがすることが多いのですが、これって蓄膿症の可能性はありますか?

A.蓄膿症なら、鼻の下を伸ばさなくても臭いにおいがします。
鼻の下を伸ばしたときに匂うのであれば、鼻毛が生えている場所(鼻前庭)の臭いを感じているのだろうと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況