X



俺「あっニュースで俺の地元映ってる」彼女「すごい雪…こんなところ住みたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:23:23.645ID:pGeBgSbx0
俺「あ、うん…そうだよね」


雪国はディスられるのがさだめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:24:04.375ID:Bd5AE5T20
おまえが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:24:45.553ID:XWqZNRGca
お前も住みたくないから出てきたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:24:50.780ID:pGeBgSbx0
地元帰るのやめた方よさそうだなってのがはっきりわかるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:25:05.758ID:1bvfok+20
なんで住むこと考えてんの? バカなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:26:02.718ID:pGeBgSbx0
>>4
周辺と比べれば雪少ない地域で積雪してたからニュースになっただけで普段はそんなにじゃないもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:26:34.273ID:pGeBgSbx0
大学進学で出てきただけだし!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:27:21.080ID:pGeBgSbx0
非雪国の人間にとっての雪国ってわかっちゃいたけど印象最悪なんだなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:28:02.892ID:4HbEaSsB0
まあ正直人間の住むところじゃないと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:31:23.227ID:pGeBgSbx0
慣れればなんとかなる、はそもそも慣れさせる必要があるのがよくないことだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:43:10.166ID:LmysT4jJa
彦根か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況