X



ジーちゃんから貰った古い金貨wwww時価にして1枚20万円wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:19:21.938ID:qvTD59bTd
従兄弟とジャンケンで分けた
20万の金貨と17万のやつのジャンケンで勝ち取ったのはデカい
0002 【116円】 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 18:20:13.627ID:bZ81inUy0
ざわ…ざわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:21:31.246ID:qvTD59bTd
100円札とか昭和61年かな?そのくらいの新品の10円玉もある
後で出来そうならうpする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:25:09.173ID:qvTD59bTd
>>4
刻まれてる言葉打ち込んで適当に調べただけやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:27:41.160ID:qvTD59bTd
日本国・10万円・平成2年・御即位記念
やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:29:24.636ID:g4EKVh2X0
それ使って河原で水切りしようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:31:25.489ID:0ptGtVFp0
キレイじゃないとあんま値段つかないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:33:48.525ID:qvTD59bTd
>>8
保存状態としては完璧だぞ
目立つ傷もほぼ無い
カバーついてる なんつうんだろうななんか周り囲ってあるというか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:37:40.599ID:Uv71f5VU0
金貨だったら金の相場もあるし高いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:23.933ID:5p3SA+Zs0
じいちゃん何歳?俺のじーちゃんも小判とか色々持ってたなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:54:59.011ID:qvTD59bTd
>>10
10以上で売れるなら充分価値はある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:58:44.752ID:94b79Ew3d
元が高いからな
本当なら20万円くらいにはなるはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:02:30.444ID:qvTD59bTd
当時で10万らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:06:53.482ID:qvTD59bTd
>>12
もうちょいで80周辺のはず
元銀行局員
ばーちゃんもじーちゃんも良い家の出だから色々ある
じーちゃんの実家はほんとにやばい
今いるじーちゃんばーちゃんの家でさえ普通の家の数倍の土地あるのにそれの2倍以上持ってる
元総理か何か忘れたけどめちゃくちゃ偉い人も来たことがあるらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:08:31.771ID:qvTD59bTd
人の土地の中で迷うとかいう有り得ない経験もした
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:16:36.607ID:5p3SA+Zs0
じっちゃん若いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 19:17:01.438ID:5p3SA+Zs0
ボンボンやな羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況