X



ミックスボイスってまじでどうやって出すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:05:30.021ID:XwowxAwZ0
YOUTUBEのどの講座動画見てもできないわ

どいつも「まず、この音を出してみてください」
みたいに言うけど「この音」の時点で音質が違うんだよな腹立つわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:14:22.148ID:HRn5kex/0
息漏れのある裏声を出せるようにします
次に支えのある裏声を出せるようにします
アンザッツ5を練習
アンザッツ1と5を往復します
アンザッツ3bができるようになってくるので練習します
アンザッツ3bはハミングやngaの発音を使うと出てきやすいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:21:20.246ID:3kozB9YA0
ホーミー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況