X



【ツイート】女子大生「極端に少食な奴とは一緒に食事したくない、イライラする」← いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:20.244ID:TeTXWG13p
女子大生「デブは論外ですが、極端に少食な奴見てると本当に不快です。ちょっと食べたらすぐお腹いっぱいと言い出す。1人で食えと思う」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:03.172ID:uu+Yp5Tad
ソースは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:01:55.225ID:kHB70kjG0
ただしイケメンなら可とする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:17.391ID:kHB70kjG0
イケメン大食い→まん「いっぱい食べる人好き」
ブサメン大食い→まん「豚かよきっしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況