X



VIPで「イッチ」は禁句?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:06.517ID:SS7C7Jnj0
以前使ったら住み分けだの厨房だの罵られたんだが
住み分けとか知らないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:18.758ID:89NFeemQ0
死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:40.146ID:U0CfNC850
ワイはいいと思うで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:44.378ID:SS7C7Jnj0
>>2
おっどうしました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:47.822ID:oFg3wgFGM
半年ROMれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:50.198ID:Ng0jmgop0
死ねゴム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:33.263ID:rsv4An0l0
VIPでイッチって呼ぶのは韓国人をチョンって呼ぶのと一緒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:14.432ID:CjP2pyd6r
キレてるやつは謎に縄張り意識かましてるキチガイだから無視すればいいよ
そんな細かい事でいちいちキレるとか精神不安定杉ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:29.614ID:RZpUm0YM0
別に構わんよ🤗
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:34.281ID:SS7C7Jnj0
>>3
俺も分からなかったんで聞いてみたら
VIP以外の板のような言動を慎めってことらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:04.658ID:SS7C7Jnj0
>>9
蔑称ってことか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:08.697ID:QXoS97St0
ンゴw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:24.846ID:CjP2pyd6r
ニコ動が流行ってた時期も同じような現象あったけど
おこってる人達は頭の弱い方々だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:16.092ID:SS7C7Jnj0
>>15
りょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:42.871ID:QHKcgHOi0
サンドウイッチ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:28.200ID:pN/fiFyEa
クソガキは開き直るからダメなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:51.134ID:xFF2DkdI0
おっぱいうpしてくれる女神なら許される
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:43:42.264ID:QXoS97St0
「りょ」じゃなくて「り」だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:24.195ID:/E09xR7T0
>>12
気にしないでいいよ
別にVIPにそんなルールないしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:45:23.511ID:DyBcIo/X0
やれ半芝だのやれ単芝だので20レスぐらいボッコボコにされる
そういう経験をして一人前のビパーになるのだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:28.397ID:/E09xR7T0
>>22
気にしないでいいぞそんなの
声がでかい一部の熱心な信者が暴れてるだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:19.319ID:nGAIUf0pa
おじいちゃんVIPPERがマイルール押しつけてきてるだけだよ
俺らでVIP変えていこうぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:48:28.318ID:DyBcIo/X0
>>23
いや俺はそういう初見殺しがあった頃の方が
アングラ感があって好きだったって言いたかったんだすまん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:06.079ID:12vL8bkg0
じゃぁなんて呼ぶんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:52.980ID:/E09xR7T0
好きに呼べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況