X



38♂熊本住み統合失調症で障害者枠の正社員だけど歩いて初詣にいきよる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:00.207ID:8QLHvzA/0
おれも正社員だし
あとは嫁さんだけなんだけどなあ
でも恋愛事は向かないしね
ゆっくりいきましょう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:13.117ID:8QLHvzA/0
いまは500メートルくらい歩いたかな
目的地までは4キロあるからな(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:22.786ID:jjM3thaT0
熊本は寒い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:35.857ID:8QLHvzA/0
>>3
今日はそうでもないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:06.660ID:8QLHvzA/0
今年一番の
うまいイカ焼きを食いに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:10.085ID:1qcqCFSha
ボロボロの軽でよければ迎えに行ってやろうか?
今上熊本のトライアルで買い物してるからそれ終わってからになるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:14.547ID:8QLHvzA/0
神社まであるく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:53.148ID:8QLHvzA/0
>>6
嬉しいけど上熊本からなら帰りになりそうだね
おれはいま長嶺から健軍神社にいきよる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:38.052ID:1qcqCFSha
>>8
藤崎宮かと思ってたわ、帰りでもいいなら迎えに行くし捨てアド晒しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:55:02.568ID:8QLHvzA/0
>>9
でもこわくない?ゲイとかだったら…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:06.844ID:7IsERZOnp
お弁当のヒライにもちゃんとお参りしてくれよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:22.025ID:8QLHvzA/0
インターネットで結構ゲイに遭遇するからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:32.838ID:jjM3thaT0
イカ焼きうpしてね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:46.339ID:8QLHvzA/0
>>11
ヒライいいねー
手軽にたべれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:56:58.053ID:8QLHvzA/0
>>13
わかった!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:29.831ID:1qcqCFSha
>>10
ゲイじゃない証明なんて出来ないし怖いならやめとけw
暇だからってだけだし断られても別になんも思わんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:58:22.053ID:8QLHvzA/0
>>16
そうね
でもお気持ち嬉しかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:59:06.296ID:8QLHvzA/0
いま小峰営業所の横を通り過ぎてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:43.187ID:8QLHvzA/0
いま新外のサニー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:03.511ID:8QLHvzA/0
ここからどうやって健軍いこうかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:10.169ID:8QLHvzA/0
グーグルマップみよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:15.879ID:8QLHvzA/0
健軍自衛隊とおりとおってくか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:30.207ID:8QLHvzA/0
帰りはタクシーだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:45.629ID:8QLHvzA/0
うめえイカ焼きくいにいく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:15:36.413ID:8QLHvzA/0
セブンイレブンでトイレかりたー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:50:42.822ID:8QLHvzA/0
ついたー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:51:13.807ID:8QLHvzA/0
1時間かかったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:58:48.502ID:8QLHvzA/0
おいしかったー!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:59:00.937ID:8QLHvzA/0
>>28
まぢ長嶺のどこよ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:04:16.752ID:8QLHvzA/0
>>31
まぢかおれは20代のころは戸島で過ごしたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:18:16.089ID:8QLHvzA/0
天下一品たべてかえる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:19.632ID:8QLHvzA/0
やすみかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況