X



マリオカート買ったけどお前らレートどれくらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:15:10.751ID:d4UbgQMK0
お前らよりは上手くなりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:15:35.553ID:wCajVp3U0
2500くらいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:07.077ID:7kmVTUWZ0
13000で半年停滞してるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:31.600ID:5cIlgc2g0
3万ちょい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:33.561ID:d4UbgQMK0
どんくらいなら上手いと言えるのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:35.665ID:Kd2bSikR0
久しぶりにVIP部屋立てれば行くよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:19:45.020ID:74vj1ztjp
11000だった気がする
2万までは頑張りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:20:27.953ID:pRge5twg0
7000くらいからあんまりやらなくなったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:20:30.290ID:KCFhf+x7d
2000くらいだったかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:20:45.386ID:d4UbgQMK0
1万超えたらイキってええか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:28.560ID:cgUR2vge0
3000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況