X



上司「お前米粒残さず食うのなw」俺「でも…」上司「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:49:37.683ID:fcWS/tb+0
俺「銀座の5千円くらいのうなぎを食べたら米粒1つも残さず食べますよね?w」
上司「……」
何も言い返してこなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:50:19.384ID:IxT/OjRj0
なにいってんだこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:50:28.364ID:cFo1vBxb0
米粒残さず食って笑われる理由が無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:31.982ID:MaFjR9tX0
上司「これ300円の社食だけど」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:39.750ID:jP766Quj0
マナーの話しろよ
汚い食い方するやつは育ちがわるいとかさあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:52:22.703ID:M3iBwR7NM
米粒残るのは炊き方も悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:53:04.511ID:u57HpS1G0
上司「いや残すよ?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:54:40.386ID:1vMt+29T0
新年早々このスレどうすんだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:56:33.361ID:3FsbYK+sr
店の人によく感謝されるレベルでキレイに食べる
チェーンでされたときは!?ってなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:02:10.653ID:WTzu7B8ba
柔らかく炊いてもくっつく時とそうじゃない時があって謎
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 09:34:18.591ID:cFo1vBxb0
以前「米粒残さず食うやつ見てると苦労したんだなって悲しく思う」的なゴミ定期が流行った事があってさ
その蒸し返しなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況