X



お母さんが昨日3万円くれて今日も3万円くれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:44:27.312ID:QR2yt/Era
あと先月の誕生日にも3万円くれた
貧乏なのにどうしたんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:45:12.032ID:akrqm2oS0
さん!さん!さん!
0003 【蝶】【476円】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:45:18.316ID:II+KvHFk0
パパ活大変だな
0004 【大凶】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:45:57.324ID:QR2yt/Era
>>3
本当のお母さんだよ
死んじゃわないよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:46:24.766ID:rB5B6ld80
その金で病院連れてけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:46:28.508ID:SFpDwcMf0
認知症はじまったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:46:46.979ID:eNk4yIIw0
ママ活してきたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:46:52.739ID:iWiOkN360
散々てことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:48:03.757ID:mB5ods5Vd
やさしくしてやれよ
0010 【小吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:48:52.181ID:QR2yt/Era
お父さんがいないから聞いたら大阪に働きに行ってるって言ってたけどそれもよくわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:48:53.407ID:lyeiKsEO0
5080問題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:48:57.370ID:/w97UF8H0
怖い話辞めろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:49:11.510ID:giMx288Hr
残りの1万は?って聞いてみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:50:02.834ID:LC3FGYzr0
永久機関
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:56.828ID:3lgcgcYoa
その金で出て行けってことだろ
0016 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:53:10.498ID:QR2yt/Era
>>15
年末年始の帰省中だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:55:03.045ID:4VphtRja0
最後にいい思いさせてやろうという親心でわ
0018 【蝶】【991円】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:55:33.638ID:II+KvHFk0
そして正月明け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:58:10.632ID:yR+bn6hR0
大丈夫かよ…
正月ぐらい休ませてやれ
お前が仕送りするんだよ😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:58:31.143ID:DIPAjoim0
病気で長くない事を悟ったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況