X



謎の勢力「新年だから車買ったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:26.088ID:KmcI9bcTr
どこにおんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:48.997ID:2CXpsgD5d
怨念!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:56.208ID:vH7QCVzO0
そうはならんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:39:56.622ID:roQH/OTx0
中古車の邦画高いんですって今は!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:40:30.241ID:KmcI9bcTr
初売りは実際安いんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:40:47.556ID:Owh7AcJfa
新年度だから車買ったろ!←何故か少ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:41:22.068ID:KmcI9bcTr
>>6
そもそも季節に合わせて車買うか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:46:52.524ID:888jyw03a
初売りは割とお得らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:47:39.528ID:EkHiAHHS0
巣で死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:49:02.075ID:Owh7AcJfa
>>7
新車買うなら年明けか年度末
中古車買うならボーナスシーズンと引越シーズン以外
が安くなったり値引きかオプションもりもり交渉しやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況