X



(´・ω・`)年末宝くじに9000円使った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:06:31.330ID:LhuUeGpWa
(´・ω・`)900円になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:07:42.400ID:6/L1jVBu0
競馬にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:07:53.793ID:UHrgGcK/r
>>1
宝くじはイカサマ

いい加減これ学習しよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:08:33.390ID:xIconkTod
900円とか当たりすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:09:27.038ID:IeH0BK6Y0
(´・ω・`)夢の代償
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:09:36.988ID:7ElWpmDn0
その流れがつまらんから買うのやめたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:09:41.203ID:E6pu5lgR0
俺はホープフルSで三連単5点勝負各1000円で27万や
競馬の方がマシやぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:10:40.998ID:ywoT7mBy0
宝くじは馬鹿が払う税金なw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:12:52.124ID:9380a8Grd
勝ち目無いのに買うとかパチンカス以外だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:18:42.880ID:9YDh99/Od
購入されなかったくじの中に当たりがあるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:19:07.246ID:8wYhBxLK0
なんか当たらんよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:20:18.383ID:4xA28Q9ga
(´・ω・`)ぼくも今頃億万長者になって仕事やめてるはずだったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:56:55.274ID:IeH0BK6Y0
(´・ω・`)億万長者を目指すより1つ駐車場経営をしてコンビニバイトでもしている方がまだ世間体も良く実現も現実的なのかも知れない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:57:56.759ID:dqYKa6PKd
(´・ω・`)9000円ぶん買って3300円になった僕はまだ勝ち組か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:58:40.625ID:XPMkMOZh0
1等宝くじも満足に当てられないような奴は等しく雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況