X



(´・ω・`)新年の抱負を書いてから去れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:00:00.155ID:7fmLrMtE0NEWYEAR
(´・ω・`)どうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:00:19.032ID:pOdoCqInaNEWYEAR
今年こそ死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:00:31.229ID:VtXlsmJr0NEWYEAR
今年こそ働く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:01:02.887ID:7fmLrMtE0
>>2
(´・ω・`)よくないよ
>>3
(´・ω・`)がんばって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:02:12.443ID:3C5R5+D8d
漏らさない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:02:59.324ID:Tq8PRrXma
警察沙汰に巻き込まれたから今年こそ決着つける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:04:05.075ID:7fmLrMtE0
>>5
(´・ω・`)それは絶対に守りましょう
>>6
(´・ω・`)よく分かんないけど解決するといいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:14:38.445ID:sMNDzDsY0
豊富な年にする
なんちって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:16:00.459ID:7fmLrMtE0
>>8
(´・ω・`)いいじゃない、がんばってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています