X



三大裏切り者といえば?????? 小早川秀秋、ユダ あと一人は?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:13:59.140ID:Y4nq2kD60
誰?????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:14:18.261ID:FlH5sqs80
ブルータス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:14:31.566ID:QHKcgHOi0
>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:14:53.201ID:VrOmX+Wtp
ブルートゥース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:14:57.073ID:F3y5S5vVM
宮迫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:15:09.113ID:NE9mROzta
カテジナさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:15:24.910ID:f5KHr+xgM
>>2
専制者は斯くの如し

共和制は絶対に守る
0008盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を
垢版 |
2022/01/01(土) 05:16:15.878ID:R0dUiexGd
お前と約束した覚えねンだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:16:29.341ID:2Vgl9GykH
カイン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:18:46.740ID:WoNdlaF70
ユダ、ブルータス
ダースベイダーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:18:56.349ID:i3bedJyLr
ブルータスでしょ
神曲でも最深部の極寒地獄でサタンに噛み砕かれ続ける裏切り者はイスカリオテのユダとブルタスとカシウスだったってぐらい有名
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:19:23.023ID:WoNdlaF70
ルシファー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:19:53.409ID:E0mMUO70M
日本人的には小早川より明智だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:21:48.155ID:95KA4hrFM
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:22:45.673ID:n5Qfv9pS0
RKO
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:23:14.036ID:EekC/viD0
ベジータ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:23:35.288ID:f5KHr+xgM
>>9
人類最初の殺人者
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:24:30.307ID:f5KHr+xgM
>>12
天使長神の右席でありながら神に反逆し堕天した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:25:14.635ID:lUK0BkB00
キムタク
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:25:41.079ID:WoNdlaF70
裏切り度で言うと

神>神の使徒>王>武将
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:28:11.894ID:QSQSTlwn0
孟達
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:31:04.638ID:DIUkLL3d0
諸説ありとはいえ明智入るやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:32:09.564ID:QSQSTlwn0
いや待てよ
普通に呂布かもしれん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:38:42.653ID:GQMD9Uk00
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:39:49.406ID:f3xDr+Ax0
明智光秀
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:43:48.628ID:esJOYGEn0
裏切り猫
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:46:51.804ID:2f+eRmHB0
エウレカハイエボリューション
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 05:50:36.337ID:qaHbsCHc0
サイファー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 06:04:37.608ID:anV764L9M
呂布
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 06:35:03.686ID:BeT9xYeux
コケザル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 06:42:11.737ID:X+Jfeopid
ふ〜じこちゃ〜ん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:19:24.371ID:Yf9TwXTZ0
ヤス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:22:01.085ID:7UCxie3e0
キムタク
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:22:41.038ID:aoHnBctfa
ガルマザビ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:58:36.794ID:GT5X6xcQp
香車
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 07:59:58.922ID:f3xDr+Ax0
香車は最初から裏切る気満々だよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:01:11.503ID:qdUF869k0
ロシア
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:03:12.017ID:0EIiv5jU0
秋葉流
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 08:09:18.677ID:5IqsPB9O0
デビルマン
ユダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況