【悲報】ジャルジャルのコント、もはや意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:03:15.054ID:ilbnI8xu0
何がおもろいのかわからんこいつら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:03:38.733ID:Hsv34JFo0
俺は好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:05:03.616ID:emRIaXD90
福富の0時になる前から表情変わってきてるとこええわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:05:25.206ID:bu9YVfbq0
金玉芸人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:06:13.368ID:YMaVTAJk0
南は好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:07:11.325ID:emRIaXD90
田渕貴之とかなにがしたいのかわからん怖さがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:09:01.021ID:YMaVTAJk0
神保マオは嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:10:05.746ID:emRIaXD90
神保マオとか独裁者の卵見ると福富は宗教の素質あるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:11:10.921ID:Hsv34JFo0
明るいけどほんまは暗い奴が一番好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:11:16.175ID:YMaVTAJk0
ところで福富って誰?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:12:38.466ID:emRIaXD90
>>12
本名やけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:13:15.522ID:IDneagP90
おもろいけどチャンネル登録するとうざい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:14:32.427ID:YMaVTAJk0
>>13
福徳じゃなくて?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:15:01.571ID:emRIaXD90
>>15
本名福富やで
後藤もそれ言うてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:16:50.017ID:YMaVTAJk0
>>16
それネタじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:16:52.834ID:qkI3clM6a
おもろかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:27:20.291ID:oRTWKvoT0
リモート面接で寝ながらやってるのだけ
面白かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:43:47.472ID:pw3yD71A0
リモートネタやりすぎて飽きた
ウルフルズのやつは面白かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:44:11.570ID:rsv4An0l0
はじめまして松尾ですの方が面白い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:48:07.644ID:2v5JgNUB0
長尺の動画で2回くらいフフッってなる動画が3本に1本くらいの割合である
絶望的に暇だけど無気力なとき稀に見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況