X



久々にメタルギア買ったがやっぱムービー長いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 03:55:23.057ID:xN0ImTxMd
早く操作させろってなるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 03:55:58.872ID:wCObv/PU0
童貞はせっかち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 03:56:52.627ID:xN0ImTxMd
Vはとくに演出が長い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:00:22.985ID:Eq62ezTs0NEWYEAR
VのムービーはWほどは気にならなかったけどな
カセットテープが長すぎるのはあるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:03:59.951ID:xN0ImTxMd
>>4
V一度クリアしてるがホラーとグロ寄りムービーが多かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:08:51.717ID:+P/E+KAv0
デスストもやろうぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 04:37:09.459ID:xN0ImTxMd
>>6
やったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況