X



パチンコってそんなに面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:39:03.360ID:NzwRYYE60
1日で5万負けとか考えられないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:36.723ID:oW8UCe7L0
その代わり20万勝つこともあるし
パチンコがギャンブルじゃないと言われるのには1日で負ける金額の上限が決まってるところなンだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:42:50.638ID:nTSbiaa40
勝った時に脳内麻薬が出るのでその麻薬のジャンキーになってる状態
1度なるともう治らないので金を失い続けるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:43:37.704ID:IeH0BK6Y0
上限決まってても20万勝てる時もあるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:48:51.278ID:oW8UCe7L0
そうだぞ
パチンコはずっと打ちっぱなしで仮に当たらなくても1日に約28万までしか負けないように作られてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:50:23.063ID:yTb7k9ohd
>>4
大工の源さんって台は当たりが連チャンすれば1時間に50000発出るよ
店にもよるけどそれだけで20万くらいにはなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 03:08:49.043ID:IeH0BK6Y0
>>6
怖いな、ビギナーズラッキーでそれなった人は人生ヤバイかもな
嫌がってるのに何回も誘われて競馬行って大当たりしてそれから嵌って人生狂った人もいるみたいだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 03:16:41.466ID:cIAy4B4Q0
パチスロは最低設定でも機械割98%くらいだからな
理論上最低でも98%返ってくるってこと
実際は交換率とか取りこぼしとかでもっと減るけどちゃんと調べれば100%超えて打てるし趣味としては全然良い遊びだよ
青天井の公営ギャンブルよりよっぽど健全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況