X



女の女に対する嫉妬は凄いとか言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:05.234ID:QyS3HL+gr
男の男に対する嫉妬の方が全然凄いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:14.603ID:CpA/4ihA0
姑が嫁いじめをする原因
ムチュコたんが盗られた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:43.983ID:IQg0XBNT0
どちらも等しく凄いぞ
人間という生物の嫉妬は凄すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:42.622ID:Ub71/U520
>>3
これ
男女関係なく嫉妬の力はすごい
今日のドラえもん見てて思ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:23.303ID:uY5Eh9b5d
>>4
ドラえもんで何かあったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:42.191ID:Ub71/U520
>>5
出来過ぎとしずかちゃんが二人でデートしてのび太が嫉妬で世界を滅ぼしかけた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:16.364ID:uY5Eh9b5d
>>6
規模がでかいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:20.447ID:s4jgpzEJ0
若いメスの交尾を封じるために47都道府県に同じ条例作るくらいの恐るべきしっと力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:36:19.768ID:HXK7NZky0
Oh! Shit!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 03:04:02.375ID:IeH0BK6Y0
政治的に嫉妬、恐怖、強欲を持たせる方向性にしているからつまり政治家が悪いってことにしとく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 03:05:02.872ID:U8qSh6F20
>>9
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況