X



【画像】年越しそば食べてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:06.676ID:kEutx1Aw0
364日先取りは早すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:08.082ID:7LCdGFPq0
5分前に食った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:07.872ID:oqOZyh2g0
さすがに画像まではスクリプトも見てねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:41:26.324ID:me9p769B0
こよりみててわろち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:15.050ID:IeH0BK6Y0
障害があったのと仕方ないのとでもう面倒だから月単位で見て先に年越し蕎麦食べてたよ
あとドン・キホーテで聞いたけど店員が年越し前はカップ麺の蕎麦とうどんがよく売れるみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:55:27.333ID:1pq6dihJ0
机とホロとうどんで役満
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:57.581ID:QIGpvScSa
チキン冷めてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況