X



ウソップ「なぁおっさん!コロナウイルスって本当に武漢から」ルフィ「ウソーーップ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:02.726ID:7KfAEq1Jp
ルフィ「コロナがどこから来たかなんて聞きたくねぇ!コロナが人口なのかも聞きたくねぇ!みんな何も知らずに命掛けて対策してんだよ!」

ルフィ「このおっさんから何かを聞くんだったら!俺はマスク着用を辞める!」

ウソップ「わ、わ、悪かった!そういや俺、コロナについて聞いたらコロナになる病だったんだ!おっさん!何も言うんじゃねえぞ!?」

テドロス「ふっ…コロナは強大だ…君にコロナワクチンが打てるか?」

ルフィ「ワクチンなんて打たねぇよ笑。ワクチンを打たない奴がコロナ王だ!笑」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:22:00.101ID:5Qx32AYM0
わーおもしろいねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:23:10.561ID:NV5IEEgu0
>>2
え…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 01:24:26.900ID:ff4mu8bm0
>>2
つまんないぞよく読め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況