X



学校の先生(女)と初詣行くことになったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:19.888ID:LN0zNpUV0
高3ネクラ童貞の俺はどうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:53.188ID:kH2qAKia0
現実をみる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:04.407ID:aO9mLi/U0
現実をみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 00:23:38.063ID:LN0zNpUV0
>>2
直視しとるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 00:24:22.250ID:ur/bz26Gp
先生が舐めたりんご飴をねぶり倒す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 00:25:16.368ID:LN0zNpUV0
>>5
りんご飴買えばいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 00:29:08.941ID:LN0zNpUV0
まず初詣の流れを教えてくれ

一貫して無宗教だから行ったことないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況