X



元旦にあけおめメール、LINEが一切ないやつが真のインキャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:37.096ID:KVWMMH+10
ファションインキャは黙ってろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:05.157ID:QpLY/nhMd
そうだそうだ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:09.343ID:dgGuA/h30
わざわざそんな事を気にしてるヤツが最も根暗だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:12.161ID:rnmdO76Aa
おれのことでスレ立てないでくれない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:36.523ID:3yaP11Qv0
自分から送る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:57.305ID:QpLY/nhMd
もう寝るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:15.009ID:258LOQVva
もう10年はそれだけど
だからなに?😀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:21.717ID:CIKX+WYv0
来ないがそんなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:45.628ID:ZsMVtwxH0
LINEインストールしてないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:46.744ID:K2tG494h0
受け身か?自分からするんだよ
まあ一方通行なんだけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:53.551ID:wyIH268QM
年々減ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:19.244ID:7hUBUFyIM
やめてくださいそういうこと言うの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:21.220ID:xSh9l5iK0
来なくていいよそんなもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:22.453ID:xp9feo7R0
家族から来るからセーフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:35.199ID:3VPdULuV0
あけましておめでとうスタンプなんてあったっけか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:38.058ID:IGATsqFB0
返すのが辛いだろ来ない方がマシ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:45.636ID:LzNx2Nfud
そもそもLINEやってないから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:21.731ID:fMyWUEUL0
そもそもラインなんて家族としかやってないし家族とはラインで連絡しないし別にSNSなんかでなく現実で祝えればいいし自分が楽しければいいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:31.664ID:bEo1+IeM0
実家から来るのもカウントして良い?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:56.073ID:u/y+2ITi0
遂に高校以前の友達との縁が切れた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:09.201ID:+18AKfrK0
まさに俺
寂しくなんてないけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:33.369ID:Ss6Ndb/ma
>>18
返すのなんてスタンプで秒だろ
向こうも無感情で儀礼的に送ってるんだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:14.041ID:IGATsqFB0
スタンプ返すのに数時間くらい使うんだが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:49.371ID:qkNmTyCBr
携帯変えた時に電話番号替えて一切の関係を断ち切った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:36.547ID:j+n5xFHG0
そんなの普通あるもんなのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:28.900ID:BC0LFICk0
誰ともメアド交換してないし教えてない俺が真の陰キャ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:27:33.511ID:Y7wEQpsn0
ガラケーの時は回線パンクして遅れてくるから夜中ずっと携帯が鳴り響いてたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:09.651ID:1Zu+c2h/0
喪中なんだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:11.799ID:Uf5/VBTja
リアルガチでお前らしか言う相手がいないぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:35:52.687ID:c1jVt0ym0
嫁いるけど友達一人もいないからこないわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 00:08:26.067ID:aO9mLi/U0
そもそもLINEとかやってない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 00:09:15.476ID:puN77DWr0
むしろどうやったら来るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況