X



なろう小説家ぼくの作品を読んでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:19.615ID:LPSYkf4R0
評価してくれると嬉しくて発狂します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:38.135ID:LPSYkf4R0
あと、褒めて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:35.926ID:N/4GFmWc0
一文に情報詰め込みすぎ
読まれることを考えて書けば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:19.066ID:LPSYkf4R0
>>4
その点は指摘されまくって反省したので改善しました。
最近のやつを読んでみて!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:29:04.234ID:+Z+7g4h10
1ヶ月ちょいで約70000文字186pのブックマーク21件か
かなり良いペースだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:16.734ID:LPSYkf4R0
>>6
まぢ?
前、なろうスレで他の作家達に聞いてみたら「ざっこw」って馬鹿にされたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:31:44.724ID:or7gTd9o0
けなすほどでも褒めるほどでもないな‥反応に困る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:32:13.160ID:+Z+7g4h10
ちょい筆が遅いけどそこは別に気にする事ないと思うし
俺は大体10日前後で50000文字くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:52.234ID:LPSYkf4R0
>>9
忙しいからなかなか小説を書く時間をとれんのよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:36:41.095ID:N/4GFmWc0
>>5
最新話見たら改善されていて偉いけど詰め込まないといけない部分まで削っているね
そして削ってもいい主語を残しているせいで不格好なのが気になる
ついでに助詞と現在形や過去形の使い方に注意したほうがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:37:28.026ID:+Z+7g4h10
ざっこwとかバカにしてくる奴は書いてもない口だけの奴かもしくは真面目に書いてないガキだから気にすんな
お前も分かると思うけど真剣に書いてる奴は絶対に人の事馬鹿にしたりしないから
書く大変さも知ってるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:25.386ID:YjVz1x7Ba
またお前かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況