X



俺が今年射精した回数を教えるで【2021】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:44.066ID:shkH/htq0
俺が今年射精した回数をVIPの皆さんに教えるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:09.499ID:3yaP11Qv0
ここVIPですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:13.631ID:shkH/htq0
1月 23回
2月 18回
3月 15回
4月 12回
5月 24回
6月 23回
7月 31回
8月 24回
9月 33回
10月 25回
11月 29回
12月 30回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:15.519ID:l40whpU80
何回?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:35.507ID:shkH/htq0
平均 23.9回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:52.873ID:cMwizxNn0
よく数えてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:11.213ID:shkH/htq0
以上により、俺は今年合計287回射精したことがわかったで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:36.941ID:shkH/htq0
ちなみに、2020年の合計射精回数は300回でした。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:03.427ID:shkH/htq0
来年もみんなでより良い射精が出来るといいですね
良いお年を
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:19.944ID:wolWGqVJr
減ってんじゃねぇか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:15:47.027ID:nJX8Oa5X0
365〜400ぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:16:13.323ID:DwZTgGdf0
3月4月ペース落ちてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況