X



(´・ω・`)ケンタッキーはあのパサパサの部位2つ消し去ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:46.043ID:e9+HFULb0
(´・ω・`)あの鼻みたいな形のやつと一見当たり部位に見せかけてパサパサなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:30.674ID:UrUpfJav0
知らんがな
全部位好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:59.766ID:lRJph7Ftr
ドラムとかいうゴミ消してくれや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:04.438ID:e9+HFULb0
(´・ω・`)1ピース頼んでどっちかが来たらキレるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:31.251ID:wgmuF2WV0
ドラムは2つで1個なら許す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:00.837ID:eMtxwwyv0
1個買うとドラムにするのやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:31.396ID:F1axa4Ul0
むしろパサパサの部分が当たり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:59.122ID:e9+HFULb0
(´・ω・`)ドラムは美味いからまだいいよ...キールとウィングだゴミなのは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:04.361ID:jA3/H7pX0
サイとリブだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:42.372ID:jA3/H7pX0
すまんキールとリブな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:51.330ID:eMtxwwyv0
リブ美味いよね
あれが1番いい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:37:47.249ID:jA3/H7pX0
すまんパサパサがキールとリブ
オレはドラムが1番だと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:40:33.354ID:e9+HFULb0
(´・ω・`)リブがパサパサって感覚狂ってるだろ...1番脂ギッシュだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:14.237ID:jA3/H7pX0
サイと勘違いしてね?
リブは食える部分ほぼパサパッサーだぞ
ただ骨周りをしゃぶりながら食うのが美味しいから全然あり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:21.781ID:jA3/H7pX0
因みにケンタでは
ドラム、リブ、キールが1
サイが1.5
ウィング0.5
で計算されてる
つまり1個頼んでウィングが出てくることはない感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:59.370ID:lFDzc/hWM
サイ→べちゃべちゃ
ウィング→もの足りん
リブ→食べにくい
キール→クズ
ドラム→神
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:51:28.878ID:2OFO6NOs0
パサパサまじでむかつく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:52:46.529ID:ZYfiJcMy0
https://i.imgur.com/TOETlj9.jpg

何だかんだ言って食うくせに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:57:17.188ID:s/3q89/j0
昨日映画前にオリジナルチキン2個買ったらサイとウイング入れてウェットティッシュなしのナプキン1枚って無能な女が居て腹立ったわ
そこはキールとドラムだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:57:29.306ID:yaIC5AcB0
ベチャベチャをおかずにパサパサを食うんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況