X



【実況】紅白歌合戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:43.761ID:/JTY3f23a
いちょつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:44.101ID:YpUotmVDd
妖怪人間のベラみたいな格好www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:47.031ID:cnpF3bey0
どっちなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:58.077ID:cBiQQkOg0
ニコニコにあった学園祭のダンスじゃねこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:16.589ID:+yqymNm00
一乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:40.257ID:bJWDwWhy0
つか、今年エヴァなら宇多田ヒカル連れてこないとだろ
この曲が駄目ってわけじゃ無いけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:59.707ID:bgRIIpz30
やっぱエヴァは最高なんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:14.046ID:mBPwqOG10
はじめてのルーヴルはどうした?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:54.853ID:/JTY3f23a
>>8
でもおっおっおっおっ言ってるだけじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:18.800ID:KTCwWhYEp
>>8
ビューティフルワールドか桜流しならいいけど最後のやつはちょっと滑ったし…
なんなら新劇は…って感じの人多いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:51.465ID:mBPwqOG10
こっちはまったり実況しようや
いや俺はエヴァ演出良かったと思うよ
ただ宇多田ヒカルかわいそうだなっと思ったけど本人がエヴァ歌手として言われたくないのかもね
宇多田ヒカルと劇場版はほんとあってたとおもうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:14.389ID:BNw9EDUq0
うまぴょい見たいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:55.958ID:BNw9EDUq0
わかんねこういううの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:58:19.000ID:mBPwqOG10
>>15
うまぴょいは去年やらなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況