X



【悲報】シンエヴァ、徐々に視聴者が「駄作だったんじゃね…?」と気づき始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:55:57.633ID:FPwJWfyWd
ええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:56:29.238ID:TQGK+y+NM
実家とか職場が壊されてて大盛りあがりしたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:56:35.252ID:t+1/7KbI0
ええよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:56:53.390ID:P1VVZlFT0
そもそも雰囲気だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:57:15.587ID:E2z7k5poM
いつまで同じスレ立てるんだよいい加減もう諦めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:57:28.575ID:bwksom/Mp
ネットで駄作なのに終わらせたから〜みたいなことしたり顔で言ってるやつが増えてからそれに乗せられてそんな感じだよな
自分がなさすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:57:34.496ID:GDlO0yB80
エヴァヲタは老害
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:57:46.189ID:Z9iwwE0/0
ぶっちゃけ駄作だったけど、青春のころにハマってた作品がやっと完結したのかという感慨深さはある。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:58:05.223ID:+yqymNm00
ミサトさんの部屋でエヴァが戦っててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:58:57.279ID:dFfj8Uwt0
破で終わらせとけばよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 20:59:37.657ID:NQgN49Bad
アスカ寝取られてるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:00:04.184ID:uf6qEtoRd
>>11
震災がなけりゃな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:35.280ID:5852OJ1I0
あれで駄作なら元々の劇場版はなんなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:01:42.306ID:Q0IEf2D40
普通に面白かったぞ、新劇場版四作では一番よくできてた
>>10
まぁこれは笑った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:02:01.013ID:Q0IEf2D40
>>14
オナニー
今回はセックス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:25.387ID:AalZ01FC0
レヴュースタァライトの方がヤバかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:20.327ID:mGjYV+C7a
シンエヴァの感想見るとどんなウンコ作ったところで信者は褒めるってのがよくわかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:06:55.990ID:oYJUfCT4a
ループにしたのが安易すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:20.075ID:ODnQtKVK0
ループしてんならもっとはっきり描写して欲しいわ
結局最後の最後まで考察頼りやんけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:07:50.070ID:Q0IEf2D40
>>19
いやあれより良いのはないだろ、Qは単体だとクソだったし序も微妙だったけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:10.378ID:mGjYV+C7a
>>22
逆張りくっさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:02.707ID:Q0IEf2D40
>>24
普通にお前が逆張りだろw
面白かったよ、それともQが好きなのか? 懐古厨の中にはそういうのがいるって話もあるが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:28.104ID:crv2leRed
いまさら…?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:49.550ID:rHXeRQlb0
一応終わらせてくれたって事に感謝はしてる
最期の父親との謎喧嘩と大人になったシンジの下り以外は良かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:46.506ID:t+1/7KbI0
所詮あいつは三流パロディ屋だった
もうヤマトとウルトラマンやりたくてしょうがないの隠さなさすぎ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:34.876ID:5fxVKQnN0
視聴者の妄想でもってるアニメ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:05.808ID:Q0IEf2D40
>>28
そこが一番大事だろがい
エヴァがどういう話かっていうと「子供が大人になる話」として決着ついたんだから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:29.395ID:4yEtHqQ+0
シン・ウルトラマン撮りたいで頑張って終わらせました感
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:43.193ID:QotUSDM80
まぁここで文句言ったところで売れたし世間では評価もされてるしね、つまらん言う人は一般の人と感性とズレてるんでしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:56.987ID:oYJUfCT4a
トップ2の呪縛
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:37.842ID:rHXeRQlb0
カヲル=ゲンドウ

…?🥺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 22:13:34.030ID:80TPBDOd0
「何であんたがそこにいんのよ!」
「何にもしない」
「私を助けてくれない」
「抱きしめてもくれないくせに!」
「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」

「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」


「じゃあ、何もしないで。もうそばに来ないで。あんた私を傷つけるだけだもの」
「ウソね」
「あんた、誰でもいいんでしょ!ミサトもファーストも怖いから、お父さんもお母さんも怖いから!私に逃げてるだけじゃないの!」
「それが一番楽でキズつかないもの!」
「ホントに他人を好きになったこと、ないのよ!」
「自分しかここにいないのよ。その自分も好きだって感じたこと、ないのよ」

「・・・いくじなし」
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org8772.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 22:22:54.501ID:vC8vrgWy0
なんか最後の宇多田でなんとなく許された感ある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 22:27:46.263ID:V6exWCrI0
大体のやつが駄作とは言ってたろエヴァ終わって良かったね〜の方が強いだけで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 22:55:50.214ID:db7c3JA50
普通につまらん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:21:01.300ID:nzU2uWQPd
最後の親子喧嘩のとこで劇場が笑に包まれてつられて笑ってしまった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:30.763ID:Q0IEf2D40
>>39
そうか? お前の周りだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況