親父「お前、ホテル予約しといたから泊まってきていいぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:07.641ID:Fg5odgOCp
親父「五千円までルームサービス使えるからな。電車賃もやる。12/31-1/1まで楽しんでこい」

俺(日頃の感謝やろなぁ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:40.963ID:+qzhiZ5Ta
楽しもうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:47.956ID:eK2tUNAQ0
来年の今頃は弟か妹増えてるぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:23.708ID:BTOTyDWl0
あっ(
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:28.078ID:rx7sQ+UT0
お母さん死別したはずなのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:01.160ID:Fg5odgOCp
因みに日頃から風呂掃除、トイレ掃除してるから
その感謝やろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:14.002ID:BUE1Qujq0
ラッキー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:18.768ID:7ctbKCrp0
短くない?
1/1までじゃ正月の晩に戻らないとダメじゃん

せめて1/3まで、どうせなら3連休開けるまでじゃねえの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:04.251ID:7ctbKCrp0
1/1や1/2の10時チェックアウトとかかなりキツいだろ
来年からは1/4まで取ってもらえよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:07.108ID:Jv4mbvvb0
感謝されることあるか振り返ってみ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:27.957ID:KCdEl/KE0
>>8
大晦日、元旦だけ隠せれば十分だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:54:11.286ID:Fg5odgOCp
>>10
風呂掃除、トイレ掃除
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:56:08.334ID:7ctbKCrp0
>>11
正月とか飯食う場所も十分にないから
下手すれば午前中に帰ってくるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:58:28.744ID:cThdIksE0
家族で団欒したいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況