X



(´・ω・`)芸能人本気のサバイバルゲーム番組やってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:19:57.168ID:JibWIX1/0
(´・ω・`)2チームに分かれて分隊組んで武装して生き残りをかけた戦い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:20:34.256ID:cz83tgXM0
(´・ω・`)逃走中みたいなクオリティが限界だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:20:40.159ID:0jeUMLZ/0
9mm弾使えばたぶん死なないしへーきへーき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:21:50.135ID:JibWIX1/0
>>2
(´・ω・`)いやいや
開放的なフィールドで各分隊で無線通信してスナイパーとか用意すればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:22:03.484ID:YoBTloxf0
ネイキッドって米のサバイバル番組くらいのクオリティーでやって欲しいよな
日本のそれ系はヌルすぎてつまらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:22:36.553ID:JibWIX1/0
>>6
(´・ω・`)そんなのあるんか
どんな感じなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:24:02.597ID:cz83tgXM0
>>5
(´・ω・`)撮影機材でバレバレだしどうせやらせじゃん
0009チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2021/12/31(金) 19:25:42.408ID:LH358R6s0
>>3
なんで米軍が最強必殺と認めて採用する9mm×19を「多分死なない」例に挙げたのか教えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:32:02.583ID:Si57Zovy0
>>9
コメリカ軍の本音は.45じゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:34:07.840ID:JibWIX1/0
>>8
(´・ω・`)色んな定点カメラとか用意しとけばいいじゃん
あと各自Goproつけてさ
めちゃくちゃおもしろい映像になると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:38.741ID:hKFXL6550
サバゲーYouTuberでいいじゃん
0014チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:34.125ID:MQvXf5aha
>>10
気のせいだったんだってさ
一発あたりの破壊力は.45ACPより9_パラベラムの方がやや高い
そして倍の数を持ち運べるのでどっちを使うかは考えるまでもないってことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況