X



俺が今まで付き合った女のステータス書いてくからどの女と結婚すべきだったか教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 18:54:15.641ID:x5k2RDDX0
ステータスとエピソード書いてく
実際には付き合ったり付き合わなかったりしてる
名前はもちろん仮名


【1人目】りこ(同い年)
可愛さ:★★★★★★★☆☆☆
大人さ:★★★☆☆☆☆☆☆☆
聡明さ:★★★★★★★★☆☆
裕福さ:★★★★★★★☆☆☆
共通項:★★★★★★☆☆☆☆
おっぱい:無

初彼女
高校の同級生で同じ大学に進学して付き合った
俺の童貞は彼女の処女と一緒に捨てた
趣味の違いからすれ違いが多くなり別れた
大学卒業後に連絡が来て会ってみたら
うつになって仕事できなくなったらしく円光で稼いでた
俺に依存しようとしてきたので逃げた
もう会ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 18:58:04.074ID:x5k2RDDX0
【2人目】あさみ(1歳上)
可愛さ:★★★★★★☆☆☆☆
大人さ:★★★★★★★★☆☆
聡明さ:★★★★★★★★☆☆
裕福さ:★★★★☆☆☆☆☆☆
共通項:★★★★★★★☆☆☆
おっぱい:小

友達以上恋人未満
大学の学科とサークルが同じで知り合った
女子が少ない学科だったから取り合いが熾烈だった
彼女の実家に泊まったりもしたが結局付き合えなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:02:45.708ID:x5k2RDDX0
【3人目】さいか(同い年)
可愛さ:★★★★★☆☆☆☆☆
大人さ:★★★★★☆☆☆☆☆
聡明さ:★★★★☆☆☆☆☆☆
裕福さ:★★★★★☆☆☆☆☆
共通項:★★★★★★☆☆☆☆
おっぱい:小

高校の同級生
別の大学に進学したがたまに会ってたらいつの間にかセフレになってた
ただマグロだった
大学卒業と同時にLINEブロックされてそれ以来会ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:08:08.203ID:x5k2RDDX0
【4人目】ともえ(4歳下)
可愛さ:★★★★★★★☆☆☆
大人さ:★★★★★★★★★☆
聡明さ:★★★★★★★★☆☆
裕福さ:★★★★★☆☆☆☆☆
共通項:★★★★★★☆☆☆☆
おっぱい:中

大学院に進学したとき同じ学科とサークルに入ってきた後輩
可愛かったからもちろん人気だったがなぜか俺に懐いてくれた
かなり落ち着いててすごい癒しだった
ただ俺が就職で離れることになったので会えなくなりフェードアウト
自分的には一番嫁適正ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:12:20.287ID:x5k2RDDX0
【5人目】せいか(2歳下)
可愛さ:★★★★★★★★★☆
大人さ:★★☆☆☆☆☆☆☆☆
聡明さ:★★★★☆☆☆☆☆☆
裕福さ:★★☆☆☆☆☆☆☆☆
共通項:★★★★★★★★★☆
おっぱい:大

マッチングアプリで会ったキャバ嬢
可愛い・趣味が合う・家が徒歩5分圏内という奇跡のマッチング
キャバ嬢にしては思考力が高かったが勉強などは全然
自分がもらうことばかり考えていて相手に与えようという余裕がない
定期的に他に彼氏を作るがすぐ俺に戻ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:14:55.074ID:x5k2RDDX0
【6人目】まいか(7歳下)
可愛さ:★★☆☆☆☆☆☆☆☆
大人さ:★★★★★☆☆☆☆☆
聡明さ:★★★★★★★★☆☆
裕福さ:★★★★★★★★★★
共通項:★★★★☆☆☆☆☆☆
おっぱい:中

マッチングアプリで会った国立医大生
アプリの写真はかなりタイプだったがひどい加工詐欺で
中身はニキビだらけのぽっちゃりブスだった
実家が太くタワマンに住んでいる
俺にベタ惚れだったがもう長いこと既読つけてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:16:17.815ID:BdrT2sZdd
ともえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:17:51.701ID:YoBTloxf0
ポイントは聡明さって何?ってところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:20:58.786ID:x5k2RDDX0
>>7
まぁどうしてもそうなっちゃうよな

>>8
思考力・学力・向上心など含めた頭の良さ
俺的にはかなり重視したいポイント
文字数合わせたかったからこういう書き方になっちゃっただけだすまん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:21:03.262ID:0RvwMk2n0
やっぱりともえだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:22:06.362ID:bHHebUey0
せいかを選んで人生難易度Nightmareレベルでのクリアを目指せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:23:16.359ID:0RvwMk2n0
あさみは付き合ってないんだろ
入れる必要あるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:24:29.278ID:xsHMfPp1a
結婚は同じレベルとしか出来ないわけだが
1のスペックは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:25:51.454ID:+H8d/KiZ0
今北産業
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:26:13.946ID:KyG0ZLGir
めんどくせえからまともに読んでないけどおっぱいデカい5人目で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:27:22.230ID:x5k2RDDX0
レスきてうれしい・・・

>>10
やっぱりそうなっちゃうよな〜〜〜〜
最近ちょっとLINE送ったら塩対応でへこんだ

>>11
一緒にいて一番楽しいのはせいかなんだよな〜〜〜
ただ精神が子供すぎて彼氏に求める甘えが度を越えてるんよ
親も終わってるっぽいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:32:09.053ID:x5k2RDDX0
あ、ちなみにともえ除き全員漏れなくメンヘラな

>>12
あさみもすごい好きなんだけど今仕事人間なんよな〜〜
俺から見ると仕事に依存してる感じがある

>>13
誰が嫁適正高いかっていう反省会だから大目に見てくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:32:24.798ID:0RvwMk2n0
せいかはあまり愛されてこなかったから彼氏にめちゃくちゃ依存するタイプに見えるな
そういう女と付き合うのも悪くないけどゴールインする女としては相応しくない気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:12.163ID:x5k2RDDX0
>>14
26歳院卒 医療・研究職 年収450万
メンヘラにモテる
基本ブスにしかカッコいいと言われない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:25.254ID:YoBTloxf0
俺なら賢さと裕福さを重要視する

極端にデブやブスは無理だけど。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:16.376ID:x5k2RDDX0
>>15
誰と
結婚
すべき

>>16
実際おっぱいの力は偉大
おっぱいに包まれるだけで精神の安寧が訪れる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:48.867ID:YoBTloxf0
天然とかバカが可愛いのは最初だけだよな
頭悪いと全てが非効率的で金や時間や体力や気力を失うからな
結果夫婦間の不信感に繋がる
大きな失敗をしない、信頼できる相手じゃないと結婚生活はうまくいかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:12.325ID:x5k2RDDX0
>>19
自分でそう言ってたな
母親が離婚して再婚してを繰り返してるんだと
自身は「幸福な家庭を作る」ってことに強迫観念じみた偏執と憧憬を持ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:09.533ID:Si57Zovy0
あさみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:32.507ID:x5k2RDDX0
>>21
俺も賢さはかなり重要だと思う

実際まいかは見た目さえ良ければ完璧だった
ただ写真の加工が異常に上手くて
会うまで「まぁ盛っててもこのくらいはあるだろ」っていうボーダーを余裕で下回ってきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:25.908ID:x5k2RDDX0
>>23
そうだよなー
特に俺は自分のレベル上げ第一で考えたいから
新しいことを習得したりできる子じゃないと一緒に生きたくないと思っている
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 19:57:56.881ID:x5k2RDDX0
今のところともえとあさみの2強かあ
やっぱパートナーって大学で選んどくべきだよな〜〜〜〜

ちなみに俺に寄ってくる女、親からの愛情不足がち
りこ:父親単身赴任
あさみ:父親スポーツ選手で不在がち
さいか:母親と若干不仲っぽい
ともえ:家族仲良好
せいか:両親ともにカス
まいか:父親単身赴任(海外)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況