X



感情を失ったチノ「ありがとう、感謝の言葉…」 ぼく「そこでお辞儀だ香風さん🥺」 感情を失ったチノ「…(頭を下げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 18:20:56.433ID:rHXeRQlb0
ぼく「宜しい、今日から仕事に出てもらう🥺」

感情を失ったチノ「…はい」

〜深夜〜

ガキA「もう1軒行こうぜww」

ガキB「だなw」

ガキC「ってか何あれw」

感情を失ったチノ「…っ(プラカードを掲げるチノ)」

ガキC「ねえお前、そこに書いてあるのマジなの?w」

ガキA「冗談じゃ済まさんよw」

感情を失ったチノ「……」

ぼく「あぁだめだチノが可哀想になってきた🥺」

終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 18:21:39.985ID:2PThmIAD0
死ねチノ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 18:21:54.776ID:4YWP5B/T0
セックスだろどうせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況