X



スポーツジムで1時間走ったけど9キロちょっとしか走れなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:47:42.890ID:A1W/bzZXd
でも久しぶりによく走ったの└( 'ω')┘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:48:03.972ID:Q3UMUuol0
体が鈍ってるときちーよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:49:16.695ID:MOs6DSes0
俺なんか200mしか走れないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:50:47.436ID:UWxhzXmw0
9キロも走れたら十分じゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:50:55.560ID:A1W/bzZXd
俺も先週までは15分くらいしか走れなかった
すぐ足痛くなってた
慣れよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:51:37.009ID:A1W/bzZXd
>>4
足怪我するまでは
10`1時間切ってたのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:51:50.917ID:ZpkohwHDd
時速9キロとか早歩きじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:52:16.228ID:QFCIvgxZ0
俺は40分かけて3キロ走るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:53:13.304ID:URahI/5U0
距離じゃなく1時間走り続けられたことが重要らしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:55:03.816ID:A1W/bzZXd
ちかれたから銭湯行ってくるわね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:55:15.622ID:A1W/bzZXd
>>7
それはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:55:33.106ID:A1W/bzZXd
>>8
ちょっとゆっくりめだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:56:57.216ID:A1W/bzZXd
>>9
痩せるんならそれがいいと聞いたことあるね
0014ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2021/12/31(金) 17:12:28.895ID:8binspfJ0
50mも走れば足がもつれるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 17:21:02.127ID:QGC7C1OL0
マスクしてよくそんなペースで走れるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:06.221ID:A1W/bzZXd
筋トレ中はさほど思わんけど
やっぱ有酸素運動にマスクはきついな
肺とかも鍛わりそう
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況