飲みかけのジュースをテーブルの上に置いといたわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:41:00.991ID:H8EfkIBj0
ほんでしばらく経ってまたジュース飲むかって思って
机の上にあるジュースを取ろうとした瞬間

ジュースが二つあるわけよ
片方は数日前に飲み残したやつ
片方は数時間前に飲んでたやつ

賞味期限見ても来年の9月までで一緒
どうするべきか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:41:25.411ID:eMtxwwyv0
混ぜろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:42:55.753ID:kHyQgpio0
直感を信じろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:44:07.467ID:H8EfkIBj0
右の方がかすかに缶が冷たい気がするが…
わからん!どっちのめばええんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:44:48.155ID:Y5X/oucRM
両方開けて匂えばだいたいわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:45:22.391ID:H8EfkIBj0
半分以上残ってるし捨てるのも勿体ないし
匂い嗅いでもわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:47:15.389ID:Cy7rM+B3a
振って泡立ち比較しな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:52:30.374ID:nfFc0JK10
友達呼んで飲ませろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況