ラウンドワン行ったらヤバい場面に遭遇したwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:16:38.072ID:noFiGe9T0
おばちゃん「すみません100円が自販機の下に.....」

店員「分かりました少し待ってて下さい」

→おばちゃん逃走

なんか払わずに逃げたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:17:11.662ID:MuiJP6Xe0
さっぱり分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:17:20.290ID:WDQMlW/D0
店員TKO
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:17:58.811ID:khTemcJa0
会員証ないと入れないから後払いは全部バレるんじゃない?
ってか未だに自動精算機じゃないラウワンあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:18:12.961ID:r/lQ292Va
手口が常習犯くさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:20:48.404ID:MUfN8WDha
ラウンドワンのエレベーターに駆け込んできて思いっきり挟まってバイーン!って入ってきたデブ許さんわ
エレベーターの中全員肩プルプルしてたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:29:29.409ID:qySELFkha
>>6
わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況