X



女の子とサシ呑みしたんだがこの子ってヤレたと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:52:47.801ID:rPQUuekI0
女の子とサシ呑みしたんだが、

一通り注文し終えて、お開きっぽい空気だったので
俺が「そろそろ店出よっか」と言ったら、
女の子が「まだ大丈夫だよ、俺くんのペースでゆっくりして」と言ってきた

これ帰りたくなかったってことなんか?
つまりお持ち帰り待ち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:53:06.732ID:rPQUuekI0
俺「じゃあ俺がこのグラス飲み干したら店出よう」
女の子「そうだね」

これもっと粘った方が良かったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:53:12.254ID:TYveK7Q/a
公園で話して帰ったんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:53:25.579ID:rPQUuekI0
>>3
オチを先に言うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:53:32.077ID:mn8r9Iayd
バレたかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:53:48.189ID:wMH7fX8r0
定期的に同じスレつくるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:54:35.670ID:Ka2lXb4Xr
このスレ何回目?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:25.428ID:WX05xy7F0
くそ雑魚でワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:25.429ID:DgKMAMTJd
何回もスレ立ててる暇あるなら
連絡でもすりゃいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:46.093ID:cko6VGxUM
ちょっとご休憩する?ぐらい言って様子見ればよかったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:58.477ID:Aypr7aw+d
駅前で別れた漫画からずーっと変わっとらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:57:06.983ID:raW3hn9l0
一年前からおんなじこと言ってるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:57:15.205ID:rPQUuekI0
ちなみに店を出た後、

俺「今21時だけど時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「じゃあちょっと公園行こ」
女の子「うん」

これで公園行くも寒過ぎたから、結局駅に引き返して解散した模様
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:57:29.050ID:rPQUuekI0
>>11
全然違う話だが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:57:44.898ID:rPQUuekI0
なんというか1軒目店出ていきなりホテル誘っても大丈夫なほど仕上がってはいなかった
ただ帰るそぶりは見せなかったから公園で様子見したんよ

わかるだろ?こういう駆け引き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:57:50.586ID:DgKMAMTJd
もうその情報みんな知ってるし書かなくてよくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:58:02.521ID:QX9RTSBk0
またかよ知恵遅れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:59:30.207ID:TYveK7Q/a
もう今日は寝なよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:59:37.780ID:UNAz3oMB0
vipって再放送多いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:59:48.640ID:rPQUuekI0
>>18
そうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:12:34.581ID:Aypr7aw+d
>>14
なら何か進展したか?
手は握ったの?キスは?何も関係性が変わってないだろう
一軒目でまだあったまらなかったんなら2軒目行けよ
距離感の縮めれるバーでも個室居酒屋でもなんならカラオケでも良いよ
それ以上酒も飲ませられない状況に自分でしておいてヤレなかったとか後悔してるのは前となーんも進歩してない
歳越しても同じようなスレ立てるつもりかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:14:33.709ID:rPQUuekI0
>>21
来年は変わるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:15:18.645ID:JS5mcIvn0
発達障害こええな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:18:39.365ID:CNDtb99va
ふつーにもっとイチャイチャしよ?とかで誘えばよくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 16:19:36.821ID:rPQUuekI0
>>24
そんなこと言ってる俺、想像できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況