X



お前らモスにだっさいシェイク飲みに行こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:44:06.096ID:4cy3vj0C0
甘酒ってあんま好きじゃないのよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:44:40.909ID:voIGJTY60
正月っぽいバーガー出さんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:44:51.345ID:5qZQEbRZ0
お前らも素にだっさいシェイクノ見に行こうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:45:02.455ID:MCdbw4gOM
>>2
俺もあんまり好きじゃないわ
市販のだと森永はゴミ
普通にバニラシェイク飲みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:10.743ID:VYFO87YOM
15年前くらいの雰囲気が漂ってるデザイン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:48:27.626ID:e9Fvp4kR0
HPもダサいっていうジョーク?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:38.444ID:0Usch37j0
ダサくねーし(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:52:22.512ID:r/lQ292Va
なんだこの90年代のホームページは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況