X



Wi-Fiの暗号化モードってなにがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:21:14.361ID:5KmfST9g0
WPAとかなんだかよくわかんねえよたくさんあって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:21:45.519ID:mERhvXR10
とりあえず1番強固な奴にしときゃ問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:23:21.279ID:5KmfST9g0
WPA3になってたみたいだけどそれだとSwitch接続できないみたいなんだよね
Switchの画面だとWPA2までしかないから
WPA2でいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 15:24:01.345ID:dV5Xj0aG0
>>4
ファッキン任天ゴミは窓から投げ捨てろ
個人的にはやつら営業禁止にすべきだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況